«Фабрика Дверей» о дверях


/vybor-vhodnoj-dveri-otlichiya-materialov.html

В былые времена чаще всего входных дверей было две: внешняя металлическая, для прочности, и внутренняя, деревянная - она хорошо спасала и от шума в подъезде и от холода, ну и, разумеется, с двумя дверями было спокойнее. Два комплекта замков, взламывать будут в два раза дольше - хоть отмычками, хоть топором. Всякое бывает. К тому же внутренняя дверь имела более симпатичную отделку и лучше подходила к интерьеру, чем однослойное металлическое полотно с ребрами жесткости внешней двери. Сейчас достаточно одной двери. Это и удобнее, и выгоднее. В век высоких технологий одна дверь способна защитить от холода, шума и воров, одна ручка, один глазок, один комплект замков. Причем снаружи дверь одна - суровая, холодная и неприступная: "Кто пришел?", а внутри может быть розовой и плюшевой. Условно, разумеется. Внутренняя отделка стальной двери может быть разнообразной.

/otlichiya-materialov-mezhkomnatnyh-dverej-prostymi-slovami.html

Сто лет назад все двери были деревянными. Покрашенными краской, иногда со стеклом, не считая дворцов, конечно. Сейчас же от разнообразия материалов и расцветок разбегаются глаза, зато, постаравшись, можно подобрать дверь своей мечты: дверь нужной текстуры, идеального цвета, с приятным рисунком, подходящую к полу, стенам, мебели и общему стилю интерьера.

/nestandartnye-dveri.html

В любом магазине строительных материалов, мебели, дверей, становится понятна ценность эксклюзивных вещей и дешевизна одинаковых, стандартных изделий, пачками штампуемых на производстве. Мебель с витрины продается со скидкой, стандартная комплектация выходит дороже, а за редкий цвет придется еще немного доплатить. Наценка идет за работу производителя по изучению рынка, спроса, по созданию нового модельного ряда, отвечающего современным вкусам потребителей.

/dveri-dlya-vannoj.html

Все двери в доме должны быть одинаковыми. Единственное допущение - наличие или отсутствие вставок. В кухню или в комнату обычно ставятся двери со стеклом - чтобы в коридор поступало больше света. А может быть потому, что со стеклом дверь гораздо наряднее. А вот в ванной никто не хочет, чтобы за ними подглядывали. Как максимум, берут дверь с небольшой матовой вставкой - по включенному свету удобно проверять, свободно там или нет.

/ogranichitel-dveri-montazh-svoimi-rukami.html

В любом ремонте есть куча маленьких нюансов, о которых не знает большинство людей, пока не столкнется вплотную. Например, ограничитель для двери - что это такое и для чего он нужен?

/reguliruem-vhodnuu-dver.html

Со временем все теряет свой первоначальный блеск и былую функциональность, не являются исключением и входные двери. Обивка идеальная, ручки блестят, ключ в замке поворачивается как маслом смазанный, петли мало того что не скрипят, но и двигаются идеально - одна радость от новой двери!

/pokupka-dverej-cherez-internet.html

Каковы преимущества интернет-магазинов? Когда компьютеры еще не были столь распространены, как сегодня, казалось странным, что в развитых странах граждане покупают все через интернет. Для многих это до сих пор дико - как так, нельзя потрогать товар, поговорить с продавцом, а вдруг ошибка, а вдруг обманут. Однако в современном мире интернет-магазины имеют ряд преимуществ перед "шоурумами".

/gosty-i-snipy-v-dvernoj-tematike.html

Важная составляющая рыночной экономики - государственное регулирование производства. Это гарантия качества, обязывающая выпускать продукцию, соответствующую цене. Выгоду от государственных стандартов и санитарных норм получают в первую очередь потребители, которые избегают обмана недобросовестных продавцов.

/otmyvaem-montazhnuu-penu-s-dveri-kak-i-chem-myt-steklo-shpon-derevo-mdf.html

При установке двери сложно обойтись без монтажной пены. Полиуретановый герметик - наиболее быстрый и эффективный способ установки дверной коробки к стене - легкая, но в то же время прочная, хорошо удерживающая тепло пена прочно вошла на рынок установки дверей.

/kak-zamenit-cilindr-lichinku-zamka.html

Цилиндр, личинка замка или цилиндровый механизм секретности представляет собой кодовую часть цилиндрового замка, которая обеспечивает секретность и двигает ригели. Такой тип замка предполагает возможность замены механизма секретности на любой другой, подходящий по размеру.

/temnye-dveri-v-interere-varianty-i-idei-sochetaniya-cveta.html

Последнее время в моде темные цвета в интерьере, или сочетание темного и светлого. Как и в любом вопросе, к выбору цвета нужно подходить очень серьезно, особенно если вы экспериментируете с чем-то новым и необычным: раз сделанная ошибка заставит постоянно сожалеть о выбранных обоях или линолеуме.

/reguliruem-dvernoj-dovodchik-samostoyatelno.html

Дверной доводчик представляет собой механизм, автоматически закрывающий дверное полотно. Его польза заключается в том, что дверь закрывается сама, это экономит наше время и силы. Кроме того, доводчик "бережет" фурнитуру: дверь не хлопает, скорость ее закрывания постоянна, что препятствует изнашиванию петель и запорных механизмов.

/vidy-dvernyh-zamkov-tipy-mehanizmov-i-ih-naznachenie.html

Необходимость дверных замков появилась как только было изобретено первое подобие двери. Когда у наших предков возникло разделение труда, основы экономики и у них начали появляться какие-никакие запасы: хлеб, зерно на посев, утварь. И это добро нужно было охранять. Верные собаки и защитные заклинания для охраны - это хорошо, но работает далеко не всегда. Так и был изобретен сначала деревянный, а много позже металлический замок, который мог держать дверь в открытом состоянии для хозяев и в закрытом для чужих.

/sposoby-otdelki-dvernogo-proema-bez-dveri.html

Отсутствие дверного полотна на месте двери является выигрышным решением - свободный проем заметно увеличивает помещение, а также делает его светлее - дневной, как и электрический свет, встречают меньше препятствий на своем пути. Кроме того, экономится пространство, которое обычно занято дверным полотном. Ну и, конечно же, интерьеру добавляется красота и оригинальность.

/shumoizolyaciya-vhodnyh-i-mezhkomnatnyh-dverej-svoimi-rukami-sposoby-i-sredstva.html

Шумоизоляция - одно из самых важных свойств дверей. В своем доме мы хотим изолированности, нам не важно, что делают соседи, а рано утром не хотим слышать и того, чем заняты близкие в соседней комнате.

/vidy-dvernyh-petel-osobennosti-i-preimuschestva.html

До того, как пережить ремонт, мы очень многого не замечаем в окружающей жизни. В том числе и такую мелочь, как дверные петли. Есть они, нет их, какого они типа и цвета. Пока не скрипят. А скрипят - смазываем и опять забываем.

/obshivaem-dver-dermantinom-viniliskozhej.html

Дермантин, экокожа, винилискожа - материал, называемый искусственной кожей. Представляет собой тканную основу, на которую нанесено специальное полимерное покрытие, обладающее весьма ценными качествами: влагостойкостью, мягкостью, эстетичностью, стойкостью к загрязнениям и механическим повреждениям.

/obnovlyaem-starye-mezhkomnatnye-dveri.html

Старые советские межкомнатные двери, сделанные на века, могут прослужить еще очень долго. Это сейчас легкие пустотелые двери с бюджетным покрытием можно как поцарапать, так и проломить даже от небольшого усилия. А двери из деревянного бруса с ДВП или ДСП покрытием служат всю жизнь.

/kakie-dveri-luchshe-vybrat-shponirovannye-ili-pvh.html

Что важнее при выборе межкомнатных дверей: красота, качество или цена? К сожалению, идеального и бюджетного варианта не существует и каждому приходится делать свой выбор.

/filenchatye-dveri-chto-eto-takoe-v-chem-ih-osobennosti-i-preimuschestva.html

Межкомнатные двери по своему внутреннему строению и способу изготовления делятся на несколько видов. Это щитовые, или каркасные, филенчатые, царговые и погонажные двери.

/vybiraem-cvet-mezhkomnatnyh-dverej.html

Цвет межкомнатных дверей - не такой уж и простой вопрос, как кажется на первый взгляд. Да, он определяется сугубо субъективно, однако есть несколько простых правил, которых стоит придерживаться.

/delaem-otkosy-dlya-vhodnyh-i-mezhkomnatnyh-dverej.html

Что такое откос двери? Дверной проем зачастую бывает шире, чем дверная коробка. Даже если у вас тонкие стены из гипсокартона, гипсокартон укладывают в два слоя, а то и с шумоизоляцией. Таким образом, откосы представляют собой внутреннюю часть дверного проема, не занятую дверной коробкой.

/poryadok-ustanovki-mezhkomnatnyh-dverej-pri-remonte.html

Межкомнатные двери нужно устанавливать после выравнивания стен и выкладывания напольного покрытия, чтобы коробкой и наличником скрыть щели. Если вы уверены в плоскости ваших стен, можно оклеить их обоями до установки дверей. В другом случае лучше выровнять и зашпаклевать стену, примыкающую к дверной коробке, уже после установки двери, предварительно накрыв дверь пленкой, чтобы неровности не бросались в глаза.

/ustanavlivaem-dver-garmoshku-svoimi-rukami-poshagovaya-instrukciya.html

Дверь-гармошка представляет собой дверное полотно, состоящее из вертикальных панелей небольшой толщины, которое подвешено сверху дверного проема на движущихся шарнирах. И при открывании дверь складывается как гармошка, не занимая много места.

/kak-pravilno-zamerit-dver-chto-nuzhno-uchityvat.html

Какой будет дверь - распашная, купе или раздвижная? В какую сторону она будет открываться - вправо или влево? А также какой будет фурнитура - цвет петель, форма ручки, какой будет замок - магнитный, с защелкой, будет ли вертушок и ключ. Все эти вопросы, наряду с цветом, материалом и отделкой, необходимо решить до заказа. Целью замера является четкое определение того, какие компоненты какого размера необходимо приобрести для установки двери.

/tehnicheskoe-obsluzhivanie-remont-regulirovka-mezhkomnatnyh-dverej.html

Кроме неприятностей, случающихся с межкомнатными дверьми, которые самостоятельно решаются за несколько минут, есть еще ремонтные работы, для которых придется вызывать специалистов.

/zamki-na-vhodnuu-dver.html

К замкам на входную дверь необходим тщательный подход. Во-первых, они должны быть качественными и не самыми дешевыми, во-вторых, на одной двери обычно ставят два разных замка: сувальдный и цилиндровый.

/neozhidannye-nepriyatnosti-so-vhodnoj-dveru.html

Самая большая неприятность, которая может произойти со входной дверью - она не закроется, или, что еще хуже, не откроется, когда нужно. Однако и остальные мелочи могут здорово испортить настроение.

/pokazateli-kachestva-ustanovki-mezhkomnatnyh-i-stalnyh-dverej.html

Качество самой двери определить не сложно - это правильность форм, приятный цвет, прочность покрытия и крепкая конструкция. Качество же установки - это то, что сразу и не замечаешь. Если, конечно, не приглядываться. А приглядываются те, кто недавно сделал ремонт. И специалисты, занимающиеся этой самой установкой.

/kak-vybrat-luchshuu-vhodnuu-dver.html

Входная дверь - не тот элемент ремонта, с выбором которого стоит пренебречь. Дверь приобретают по большему, чем цвет и цена, набору критериев. Это ваша защита, надежность и спокойствие.

/dva-varianta-krepleniya-nalichnika-mezhkomnatnyh-dverej.html

Наличник (синоним - нащельник) и дверная коробка - об их существовании мало кто задумывается. Незаметный, но выполняющий свои особые функции, дверной наличник имеет второстепенную роль, и непосвященный глаз сможет заметить только его отсутствие, то есть щель между дверной коробкой и стеной.

/razmery-dvernyh-proemov-chto-takoe-dvernaya-korobka-i-dobory.html

Типовые размеры проёмов межкомнатных дверей. Что делать, если проем другого размера?...

/kakie-byvaut-porozhki-kogda-mozhno-obojtis-bez-porozhkov-a-kogda-nelzya-i-pochemu.html

Порожки закрывают собой место соединения разных поверхностей пола: ламинат и ковролин, плитка и паркет... Собственно, они нужны как для эстетического вида, так и для того, чтобы в образовавшуюся щель не попадали мусор и пыль.

/nachali-skripet-petli-ne-zakryvautsya-zamki-provis-dveri-razboltalis-ruchki.html

За дверями необходим уход, ведь это подвижный и постоянно используемый элемент. Даже если вы держите межкомнатные двери открытыми и редко оказываете на них нагрузку на петли ежедневно оседает пыль, также дверь проседает под собственной тяжестью.

/raspashnye-ili-sdvizhnye-ili-vovse-pustoj-proem-i-tuda-arku.html

Проход между комнатами не обязательно должен закрываться обычной дверью. В зависимости от интерьера и планировки арки, двери гармошкой и сдвижные двери сделают ваше жилье более просторным, а жизнь более удобной.

/arki-zachem-kakie-byvaut-i-kak-vybrat-osobennosti-montazha.html

Речь пойдет об арках как дверных проемах без дверного полотна с полукруглым верхом.

/v-kakoj-posledovatelnosti-ustanovit-mezhkomnatnye-dveri-pri-sereznom-remonte.html

В какой последовательности лучше делать ремонт, нужно знать каждому, затевающему это интересное дело. Если, конечно, вы не делаете "под ключ", обсудив все детали на стадии дизайн-проекта и уехав со спокойной душой на Канарские острова. Хотя, пожалуй, так никогда не сделает человек, для которого этот ремонт в жизни первый и, возможно, последний. Речь не о мелочах - смене линолеума или установке унитаза, а о приведении в жилое состояние помещения с голыми кирпичными стенами.

/servisnoe-obsluzhivanie-vhodnyh-dverej.html

Стальные двери, как и любая используемая вещь, требуют бережного обращения и ухода. Конечно, по окончании ремонта, если таковой когда-нибудь закончится, хочется вздохнуть и переключиться на что-либо другое, кроме обустройства быта. Но даже если ничего не сломалось, двери нуждаются в профилактике.



Обратная связь

Оставьте заявку через обратную связь и получите дополнительную скидку 3%